您所在的位置: 首页 > 专业介绍 > 健康服务与管理(健康管理)

专业介绍

健康服务与管理(健康管理)

2018-02-07 16:10:40   来源:   作者:陈艳东   点击:0

主干课程:健康管理概述、健康管理服务与营销、心理与健康、中医学精要、中医保健技术、中医养生技术、基础营养学、运动与健康学、体适能理论基础、针灸学、特殊人群的健康管理等。

培养目标:培养能系统掌握健康管理理论、技术与方法,具备现代健康理念、健康管理特长及健康服务技能,能胜任医药卫生和健康产业等企事业单位的健康监测、分析、评估、健康教育、健康咨询、健康指导等健康服务与管理工作的应用型人才。

就业方向:医疗服务机构、社区卫生服务中心、健康体检中心、保险机构、健康管理咨询机构、食品及保健产品生产销售企业等各类企事业单位中健康指导、咨询、销售和管理等管理工作。

上一条:护理(中医护理方向)

下一条: 药剂专业

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE